Welpen vom ASTC.

Würfe werden bei uns im Verein sorgfältig und von langer Hand bzw. Pfote geplant. Die Gesundheit unserer Tiere steht dabei an oberster Stelle! Wir vermehren nicht um uns zu bereichern, sondern um etwas für den Rasseerhalt zu tun.

Derzeit haben wir im Verein leider keine Welpen abzugeben. Sobald ein Wurf geplant ist, erfährst du es hier. Gerne kannst du uns für eine Reservierung oder Infos kontaktieren.

Blue Line - muss nicht sein.

Sucht man im Internet den Begriff „Blue Line-Hund“, so stößt man sofort auf alle notwendigen Erklärungen dafür, warum Hunde mit dieser Farbe bei uns von der Zucht ausgeschlossen sind. Wir möchten gesunde, wesensfeste Hunde, die mit uns zusammen alt werden.

Deshalb bitten wir dich von Anfragen zu Blue Line-Welpen bei unserem Verein abzusehen, da wir vom 1. ASTC diese Hunde nicht vermehren!